Serie A, Lazio e Milan impattano (2-2) all’Olimpico Risultato stretto però per i padroni di casa

1 Settembre 2024 0 Di

(PressMoliLaz.) Roma, 31 Ago. 24   A quasi 30 gradi centigradi  notturni, in una gara intensa con un primo tempo scialbo ma un  secondo tempo molto spettacolare  Lazio e Milan hanno  sancito il  risultato di 2 a 2 allo stadio Olimpico romano,  nella terza giornata di Serie A 2024/25. I rossoneri di Fonseca, passati in vantaggio nel primo tempo, hanno tenuto a lungo la sfida in mano per poi subire l’1-2 della Lazio  con reti di Baroni in 4′ dal 62′ al 66′ (ma i bianco azzurri nel secondo tempo meritavano molto di più visto le almeno 3 occasioni da rete sciupate). Il tecnico rossonero  a quel punto cambia assetto e inserisce Theo Hernandez e Leao, oltra all’ex Roma Abraham e la sua squadra  trova il 2-2 proprio con il numero 10 rossonero Leao.

Un punto, merito proprio dell’escluso Leao, che non basta a far superare la crisi del Milan che sale ad appena 2 punti in tre gare mentre i biancocelesti salgono a 4 punti.In un primo tempo intenso i padroni di casa partono meglio e sfiorano subito il gol. Al 3′ scambio tra Castellanos e Dia, con quest’ultimo che anticipa Maignan al limite dell’area, ma Pavlovic in scivolata salva la propria porta. Al primo calcio d’angolo passa però il Milan con un colpo di testa di Pavlovic all’8′. Dopo il gol sono i rossoneri a tenere palla e a farsi vedere in avanti in più occasioni, soprattutto con le imbucate di Pulisic e Okafor.

Intanto per il Milan polemiche post gara sia per l’esclusione contemporanea di inizio match dei due leader  Hernandenz e   Leao che sui motivi della loro non  partecipazione con tutti i compagni al  cooling break chiamato  dall’arbitro dopo pochi minuti del loro ingresso sul terreno di gioco.